ЭТЮД

Черёмуховый май от нас уходит,
Нас лето ждёт в сиреневом июне.
Где белыми ночами ветер бродит,
По городу, который  вечно юный.

Нева опять качает корабли.
Прекрасная пора для всех настала.
Наш город создан для большой любви,
И скоро он увидит парус алый!

Черёмуховый май от нас уходит,
Нас лето ждёт в сиреневом июне.
Где белыми ночами ветер бродит,
По городу, который  вечно юный.


Рецензии