На чьей стороне ты?

С молитвой Святою и с верою в Бога
На битву идём от родного порога,
Чтоб в логове чёрную гидру добить
И чтоб на земле стало радостней жить.

Мы Воины Света, войне мы не рады,
И мир защищая, не ждём мы награды.
За правое дело сражаемся мы
За мир во всём мире, против войны.

А те, кто во время сраженья сбегает,
И лозунгом Мира свой страх прикрывает –
Предатели веры и нашей страны,
И, как ни крутитесь, - пособники тьмы.

Великий отбор на земле протекает:
Со Светом иль с тьмой? – каждый путь выбирает.
И спрятаться негде, и надо решить:
На чьей стороне ты, и как будешь жить?

30.05. 2022

Картины Н.К. Рериха: Воин Света 1933


Рецензии