Быть или не быть?

Пробудись, Европа Гамлетов-Лаэртов -
солнечных гранд-принцев, бардов и поэтов!
Отрекись от хищных НЛО-кумиров:
"Быть или не быть?" - мир на грани срыва!

Хватит прогибаться под "крутое" НАТО,
чтоб не оказаться всем на днище ада!
Честь и благородство, верю, по крупицам -
сохранит Офелия в тайниках столицах!

Заигрался Йорик - шут провинциальный,
в короли притёрся баловень банальный.
Обзавёлся труппой - свитой шутовскою
в королевстве нищих, элит-блатных и гоев.


Рецензии