Дыхание любви
Дыхание рассветного залива,
Узоры неба и покои тишины,
Где нежности мелодии, картины…
За горизонтом есть мосты
На берег солнца, горные вершины,
Есть в бесконечности твои пути
В бескрайние любви долины…
И может просиять лучом -
Улыбка, взгляд неповторимый
И отразится мир безбрежной красотой
В стекле венецианском - переливом,
Есть люди, небом что окрылены -
И не для всех они, как чувств глубины,
Есть люди с солнечной весной внутри,
Что согревают сердце, так неповторимо…
30.05.2022
Свидетельство о публикации №122053006372