Перемены

Усталость в небе «воет»,
И сердце тихо ноет,
Дождя капель стучит,
В деревьях ветер мчит.

Природа взбунтовалась,
Всё просто извергалось,
Я в этом растворилась,
И просто измельчилась...

Вот радуга спустилась,
И солнце заискрилось,
А значит всё чудесно,
Нашла я своё место.

Усталость отступила,
И стало всё мне мило,
А дождь не рвёт уж душу,
Я тайну не нарушу...

17.07.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии