Услышать милый голос по утру

Услышать милый голос по утру,
любимый образ увидеть мельком.
С любовью встретить раннюю зарю,
о новой встречи мечтать тайком.

Услышать нежность в твоих словах,
как сладким нектаром напиться.
Сияние увидеть в любимых глазах,
без остатка в них раствориться.

День начиная со встречи с тобой,
стороной обойдут все ненастья.
Ты стала моей заветной мечтой,
ты моё долгожданное счастье.

Пусть не пугает тебя седина,
что годы снегом ложили.
И обидой уже не болеет душа,
за прожитые годы с другими.

Четой лебединой плывём в облаках,
не страшимся любого ненастья.
Как ока зеницу, храним мы в сердцах,
своё запоздалое счастье.


Рецензии