По-разному мы понимаем тему...
С кукушкой вот и у меня проблемы,-
В краях-то наших ей, наверно, скушно,
Ну, ни одной поблизости кукушки!
Я вам скажу предельно откровенно,-
Живут и без кукушки, нет проблемы!
И вот как раз где нет ее на свете,
Там меньше шансов, что она "поедет"...
Свидетельство о публикации №122053006285