Хорошее или не очень для начала?
то всё подряд, что не убило,- ХОРОШО!
Начну пожалуй, что Вы "Прелесть" или Мы
Гораздо большая чем то кольцо
Которое ПРОСЛАВИЛО ДЛЯ МИРА ЭТО СЛОВО : ПРЕЛЕСТЬ!
проблемы, что пошли и что решали...
Перечислять не буду!
Потому что сдвинули Мы их (проблемы)
Сейчас приму я ванну
Голову от хлама или хаоса освободим!
Жаль что мороженого не купил...
Не нашёл где продаётся в этой части Сокола
На всякий случай улыбнусь
Не криво!
Чтоб Вам Не привиделось Дурного!
Водааааа!
)))
Потом наверно чай!
Пока!
Хорошего Вам отдыха сегодня!
Не Дворянка!)))
Свидетельство о публикации №122053006280