Счастье
И где оно самое искрящее
других людей в восторг приводящее?
При блеске богатств и могуществе
оно скупое глухое и жалкое
теснясь в деньгах бумагах и званиях.
Могуче укрепляет других в дружбе
искренней и неподкупной.
В семье любящей и прямодушной.
И там где с надеждой ждут верят и любят
Великое Счастье согревает друг друга!
Свидетельство о публикации №122053006245