Жизненный конфиг
О чем-то нежно глядя в глаз?
Потом три года голосили,
Внедряя в мозг мой сотни фраз...
Вы сеяли пустые зёрна,
Да поливали требухой.
И создавали бутафорно,
Дворец заваленный трухой.
Вы не окучивали паперть,
Не были посланы на фиг.
Души замочек тупо заперт,
Такой вот жизненный конфиг!
06.05.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122053006224
поймите что вы ощущяете когда пишите такие вещи и
пишите только в этом состоянии сознания
Удачи!
Прогрессивная Критика 14.11.2022 16:45 Заявить о нарушении