Я в небесах и на земле

Я в небесах и на земле,
я в памяти твоей  и отвечаю
на твой вопрос:
"Когда же сбудется мечта
и этот мир преобразится?
Когда придёт любви волна
и в облаках пушистых закружится?
Когда в ладонях я увижу свет,
через которые потоком льётся,
неся Божественный завет,
что в сердце каждом отзовётся?"

- Не торопись увидеть мир другим,
в нём ты сейчас и здесь  витаешь,
ища  тепла и пониманья с ним,
лишь, время попросту теряешь...
Что хочешь ты  увидеть там?
нет ничего, в уме мечтаешь,
и только мир вокруг себя,
реальным в мыслях представляешь...

Да будет, в жизни каждого из вас,
тот день и час, когда любовь проснётся,
и в красоте пространственной тотчас,
душа потоком чистым изольется...
 


Рецензии