война идет, войне дорогу

  Все как всегда и график не меняют поезда,
  Грачи летят и март уходит.
  Вот вот расстает снег и зазвенит капель,
  Но взрывом вдруг сорвало дверь с петель.
  Над миром вновь кружит Вампир-война,
  И крови жаждает она.
  Ей люди без заминки отдадут.
  Ведь каждый правым мнит себя,
  Пока других на кладбище несут.
  И падший Ангел кривит рот в усмешке,
  А смерть разит косой кто прав и кто не прав.
  Да! Видно у планеты дело в "швах"
  Когда нет бога в головах.


Рецензии