Любовь
самолюбив... Смеяться над собою?
Дороже всех конечно же Любовь,
что с ней сравнится раннею Весною?
Я помню, был строптив, в былые дни,
гуляй душа! Возьмешь мир обаяньем.
С годами стал мудрей и понял жизнь,
приняв Любовь достойно, с покаяньем...
Свидетельство о публикации №122053006188