Выбор путь

роживая года понимаешь
снова больше яснее
То что выбор дороги стоит
каждый день  и  миг
Ты решаешь с кем быть
кто для сердца дороже
и какому Богу служить.
Не гляди вслед годам и событиям
И ушедших в жизнь вечную
с любовью храни
Не грусти что не в первой колонне
идешь рядом с лидером
Ведущих людей пойми , поддержи
Будь той крепкой опорой духовной
 в годины лихие
и защитником Родины до последней крови
Сохрани,пронеси,приумножь
Сияющую Славу Отчизны
и в веках прославь Великий народ.


Рецензии