Крылья напрокат

Одолжите крылья напрокат,
Ненадолго, выручайте, люди.
Посмотрю,  кто мне на небе рад,
Как там жизнь в заоблачном приюте?

Как вам там, родные и друзья?
Как там дед, прабабушка и батя?
Как мой пёс любимый без меня?
Всех увидеть времени мне хватит!

Кто на облаках по мне скучал,
И дождливо слезы лил всё время?
Небеса- начало всех начал,
А земля- она всего лишь бремя.

Я вас ненадолго навещу,
Крылья нынче дороги в прокате.
Помню, обнимаю и грущу.
Всем: «Привет-пока».На этом хватит...


Рецензии