Мысли пришельца. Глава 1. Эпизод 2
Они не могут объединиться для достижения целей и познания более развитых технологий.
Люди постоянно воюют между собой. Каждое "государство" хочет больше земли. Но они не могут понять, что земля им не принадлежит. Земля принадлежит только сама себе, а люди это вирус, уничтожающий планету.
Свидетельство о публикации №122053006070