Не делите любовь напополам
Войны шли, бывало, из-за вас,
Вы люди загадочной породы,
Скажу я вам это без прикрас
Порой бывает так, что вы готовы
Устроить в своих чувствах беспредел,
Как только заведется хахаль новый,
И суженый ваш уже не у дел
О женщины, вы чудо природы,
Войны прекращались ради вас,
На свете нет прекрасней породы,
Рядом с вами блекнет и алмаз
Притяженье, просто неземное,
Будто магнитом всех тянет к вам,
Но в любви должны быть только двое,
Любовь не делится напополам
О женщины, баловни природы,
Не к лицу вам любовь напополам,
Поэты посвящают вам оды,
Теперь и я пишу об этом сам,
В любви должны быть только двое,
Не делите любовь напополам
Свидетельство о публикации №122053006012
Всего всем доброго.
Лариса Кирикова 07.11.2022 11:51 Заявить о нарушении
Гулы Алиев 07.11.2022 14:26 Заявить о нарушении