Стайки бегущих облаков
Ветер смахнул и был таков.
Запах цветущей сирени
Ярче при дуновеньи.
На протяжении веков
Ветер сильнее облаков,
Странствует он повсеместно.
Воздух без ветра тих и свеж,
День незаметно оставил рубеж,
Вечер выходит на манеж,
А будущее нам неизвестно.
30-31.05.2022
Свидетельство о публикации №122053005948