А не купить ли мне другое платье

А, может быть, купить другое платье.
Или уже всех дыр не залатать им.
Пора научиться смотреть на все реально.

Так чувствую, что не только с двумя телефонами и ноутбуком.
С которыми пришлось расстаться.
Отключить, чтобы не попасть
ни в какие неприятные ситуации.
Но и со смартфоном.
Осталось не долго торжествовать мне.
Подумаешь всего лишь полчаса
не давали возможности вызвать такси.
Чтобы поехать в назначенное время на массаж.
После 2-х лет пандемии.

Такое время загадочное.
Уже можно и с нацистами уравнять.
Что превратили жизнь твою в ад.
Никак не хотят с тобой расставаться.
Захвачено вокруг все пространство.
И звонки в дверь, и в домофон.
И как же не возрадоваться такому участию.

И без стеснения всему творящему расположиться на странице Стихи RU.
Да как же без духовности.
С такими прекрасными словами,
как достоинство.
И чего ты стоишь.
А чего стоит место пустое.

Руми велел смотреть в конец .
Так вот и напрашивается вопрос :
"Зачем так понадобился?"

А может быть, и
Александр Иванович Бастрыкин
меня услышит и подскажет.
А я ему еще так много смогу рассказать.

Настолько все оттягивала
и не хотела этим заниматься.
Другого выхода мне не оставили
Настолько не мое .
Выяснение отношений, скандалы.
Не учавствую в этом.


Рецензии