Пустошь

Морально-мысленный овраг создался сам среди событий. Где бодрость в сторону ушла,усталость в уголок забилась. А в середине пустота осталась,после моих переживаний. Восстановиться надо да! Тут время свою роль сыграет. Пару дощечек кинуть надо не провалится чтоб с концами. И потихоньку зарывать ту яму что мой срыв оставил.


Рецензии