Ненаписанное
не скалюсь в злобе,
Не бросаю под ноги
мягкую вату!
Мне ненаписанное
жжёт утробу,
Кишечник
на кол
наматывает!
И написать бы..
да не угодно!
Где же для музы моей
костыль?
И заливаю себя
водкой холодной,
Чтобы внутренности
немного
остыли.
Выблевать в небо бы
всё ненаписанное,
Прямо в тяжёлые
тучи!
И рассыпаться тут
мелким бисером -
Звенящей
цветною
кучкой.
Свидетельство о публикации №122053005767