любви твоей огромный жар

любви твоей огромный жар
грести руками жадно,
от страсти пламенной дрожа,
желая так надсадно

истлеть дотла в короткий срок,
не возрождаясь более,
чтобы никто из нас не смог
познать грядущей боли

в попытках развести огонь
и веруя так слепо,
что вспыхнет это пламя вновь
среди остатков пепла


Рецензии