Встреча векторов встреча двух ветров

Мы говорили ни о чем,
Смотря в глаза друг другу.
Ни я, ни ты тут ни при чем,
Кружим по векторному кругу.

Ты мой герой, я не твоя
У нас свободные дороги.
Мы встретились с тобой не зря
Исправили свои пороки.

Ты для меня, я для тебя -
преподнесённые уроки.
Дарю себя тебе любя
Ты отвечаешь: «Без упреков».

— Чего ты хочешь дорогой?
— Хочу тобою быть любимым.
Но…Прости, родился для другой…
— А для меня ты временный, мой милый…

И так по кругу суета,
И в бесконечной нервотрепке,
Пока иль ты, или моя душа
Не разберутся в подоплёке.

Сидим. Тихонько говорим
Смотря в глаза друг другу.
Давай мы лучше помолчим,
Зачем ходить по замкнутому кругу?

Встреча векторов — встреча двух ветров.
Стихийный ураган — чувств целый океан.
Безмолвное прости — и тихо уходи…

(О векторных отношениях…)


Рецензии