Прочь все разлады...
Словесный бой к добру не приведёт!
В своей душе я сделала уборку,
Весь хлам из слов пусть ветром унесёт.
И всё теперь там чисто и красиво,
Кружавчики, салфеточки, духи...
Сама себя я сделала счастливой,
Слова и строчки множатся в стихи.
Я знаю, что не всем даётся просто,
Мытьё, уборка, чистка грязных стен...
Но надо, чтоб душевный перекрёсток
Готов был для счастливых перемен.
Я сделала душе такую малость -
Сняла всего лишь тяжкий груз оков.
Пусть в чистоте живёт любовь и радость,
Оставив место для счастливых снов!
Свидетельство о публикации №122053005647
Людмила Гольцова 12.09.2024 17:28 Заявить о нарушении