Заграница

Заграница, заграница, словно хитрая лисица,
Заграница, заграница, чем прельщала ты всегда,
Заграница, заграница, море, солнце и напиться,
Заграница, заграница, а кругом белиберда.

Все ухожены строенья, тротуары чистота,
Улыбаясь в настроенье, посещаем мы места,
Где по утру блики солнца, где до моря пять минут,
Где сощурясь как японцы, пиво люди утром пьют.

На шезлонге тело смело, завлекает взгляд людской,
Даже если было белым, станет чёрным не в первой,
Море синее поманит, ветер кудри распушит,
Ни кого тут не обманут, и ни кто тут не спешит.

Все туристы словно крабы, разлеглись на берегу,
Мужики лежат и бабы, как в колхозе на стогу,
Красота и лето всюду , не забуду ни когда,
Ездить всё равно я буду, в эти дивные места.


Рецензии