Инквизиция

Страсть - по четыре за час
Штуки за штуку.
Я не любил вас
Пусть целовал; руки
Вальс отбивали ровно:
В счёт - три четвёртых.
Пять пар губ, но три девчонки...

- Малые и большие, и, конечно мои.
Ну, же! Раздвиньте шире!
Створки иуд пирамид...
Вновь треугольник масонский
Свёл надо мною мосты.
Как же целуетесь звонко,
Мучают языки?

В пламени страсти подруга
Взглядом по кругу, по рукам
В час извержения смолкла.
Все молодые - брёвна.

Но ты разогнись же, вольно!
Что ж на коленях стоишь?
Давно уж закончен бой, но...
Ты проглотила аршин?

Твёрдым тебя стержнем
Я наделил неспроста.
Ну же, беги, девчонка!
Семя неси... До моста.


Рецензии