На закате

Солнце вдали на просторе
В живописном сиянии,
Пылает пламенным огнём
Покоряя изумленный взор .

Далёкой крылатой волной
В цвете золотом гаснут лучи,
В неповторимой страсти
Утихая бесшумной грядой.

К закату дня катится время
В небесно-золотистом огне ,
Сумрак вечерний в видении
Льётся волной над землёй .

День летит скрываясь в ночи
В пространстве своего времени ,
Исчезая незримо за гранью
Тайно в глухом направлении .


Рецензии
Во взоре на закате , как в зеркале волшебном тайна и магия в уходящих мгновениях .

Владимир Гаврилов 2   30.05.2022 18:40     Заявить о нарушении