Овсяное, на вкус, печенье

«Овсяное, на вкус, печенье»       (30.05.2022г.)

Вечер пал. Застыл и ужин.
Руки мёрзнут. Вьюга кружит.

Такое вертит за окном, что
обогреваюсь я котом.
Ветра сорвали провод  длинный.
Телевизионный, дальновидный.
А, ближний свет, свеча даёт.
С ней кот дискуссию ведёт.

«Плед», не жалостлив, но греет.
Спина моя уже потеет. Котяра,
спас, по сути, жизнь.
Есть время смузи освежить.

Наполнил льдом. Долил до литра.
Вспотел и дом. С крыш льётся миро.
Разогрел пункт назначенья, -
Овсяное, на вкус, печенье.


Рецензии