Послание
Утащил вас всех на дно.
Чтоб собрал в мешок всех гадов,
Кто с войною за одно.
В ад унес и вместе с вами
В карты резался весь день,
Наконец то вы бы узнали-
Что такое ада тень.
Чтобы тычя в ваши спины
Свой трезубец , говорил,
Что вы все непобедимы,
И Бог не зря вас сотворил.
А сотворил он вас для дела,
Но видно сам не усмотрел,
Как чернота вам в душу села.
Мир погрузился в беспредел.
Был делом занят Бог важнее,
Что вас ребятки проморгал.
И на Земле времен страшнее
Увидеть сам не ожидал.
Вся нечисть из щелей полезла.
Ее попробуй раздави.
Для темных дел она полезна,
Их только в мир людей пусти.
И все, конец. Весь мир горит.
Везде пожары, голод, войны.
А телевизор говорит,
Что все в порядке, все спокойно.
Привыкните, и новый мир,
Который , мы для вас построим,
Слегка напоминает тир,
Но мы его потом отмоем.
Чтобы никто не вспоминал
О жертвах и о разрушениях.
А лишь героев прославлял,
Не думал больше о лишениях.
Мне кажется, что всех пора
Послать к чертям и жить спокойно.
А этих хитрых ждет «нора»
И черт с трезубцем наготове.
30 мая 2022 года
Свидетельство о публикации №122053005481