Мечты на дикие цветы похожи
Где комнатным не суждено всходить,
Они наперекор всем бедам всхожи.
Ничто не может их остановить.
Они способны сквозь бетон пробиться
В них скрыты непокорности черты.
Цель у любой мечты однажды воплотиться
Иначе, это просто не мечты.
Свидетельство о публикации №122053005430