На заре оседлаю гнедого коня
Выйду рано, друзья не теряйте меня.
По жемчужным озёрам я сильно скучаю
И гнедого коня в пять утра оседлаю.
По долине реки вверх уйду к водопаду,
Родниковой водой, напиваясь в усладу,
На тропу и седло променяю кровать,
Не могу от белков глаз своих оторвать.
Хоть на заднице снова набью я мозоли,
На вершину взойду
я сквозь зубы - на воле
Там где конь не пройдёт,
а машине лишь сниться,
Я взберусь,
я хочу ощущать себя птицей.
30.05.2022
Свидетельство о публикации №122053005396
Спасибо за полёт.
Никогда не ездила верхом на коне.
Доброго здоровья, уважаемый Александр Михайлович.
Вера Сморчкова 1 23.08.2022 20:38 Заявить о нарушении
Берегите здоровье!
И ещё раз,спасибо за отзыв.
Шипунов Александр Михайлович 23.08.2022 21:18 Заявить о нарушении