Как ты

Давай, научишь меня драться, 
С самим собой, что б проиграв бой,
Я буду дальше, сквозь слезы, улыбаться,
И не бояться одна идти домой. 

Давай, я как ты, сыграю эти роли, 
Ты научи меня своей игре,
Когда меняются партнёры, 
Быть верной до конца себе.

Уметь любить, смеяться, целоваться, 
Когда вынесли тебе вердикт, 
Что, обязательно, придётся попрощаться, 
Ведь он не герой любовных книг.

И укутавшись в его подарок, 
Позволив навсегда уйти,
Упасть, но, вовсе  не сломаться, 
Бежать от безудержной тоски.


Рецензии