Уважение и опыт

Как давно, мы говорили: «Спасибо!»,
Нашим близким, родным людям,
Чтоб смотреть на жизнь красиво,
Чтобы чувствовать, что любят!

Так мелькают дни, проходят года,
С сожаленьем скажу – мы не вечны,
А упорство и труд – берут города,
Будьте с каждым, прошу, человечны.

Доброта и любовь – вместо тысячи дел,
Вы заботой людей окружите,
Если в бизнесе ты преуспел,
Не гоните, душой лишь простите.

Уважая других, принимая их опыт,
Мы растим поколенье на смену себя,
Благодарны другим, кто не роет подкопы,
Тем, кто в строю, не жалеет ни дня.

Вместе сможем достигнуть успеха,
Мы за тех, кто умел рисковать,
В отголосках звонкого смеха,
Продолжаем мы побеждать!

Как давно, мы говорили: «Пожалуйста!»,
Просто так, не ради карьеры,
Если вам – «надоело, пожалуйся»,
Только не теряй главного – веры…
***********************************30.05.2022,
фото с просторов Интернета (Благодарю Автора!)


Рецензии