время зеро...

время зеро между собакой и волком
ты смотришь в пустое окно
и шепчешь о том как неловко
было вчера остаться у прошлого друга
когда во дворах шалила январская вьюга
а ты меня ждал у подъезда нашего дома
где мы притворялись что были когда-то знакомы…
хрущевская кухня… разговор ни о чём… да без толку… 
время зеро… между собакой и волком…


Рецензии