Отрезок пути. Или просто... маме
Ответствует, заученно-шаблонно.
Беззвучным эхом отвечает тишь,
Собою голося, трубоподобно.
Всё растеклось… В ведёрко не залить
И не объять, былого хороводы.
Не уместить, в немыслимой далИ,
В привычное... растёкшиеся воды.
Не зная Вишны… Прочих Брахм и Шив…
Частицей воли, достигаешь абсолюта.
В забытых схронах собственной души,
Что вдруг становится единственным приютом…
А разум отторгается легко…
То, что за гранями, логично неприемля.
И всё, что было, безнадёжно далеко
Тебе у края… благосклонно внемлет…
Свидетельство о публикации №122053005284
Моя уже пять лет, как ушла, а кажется, что живёт рядом, только невидима.
Спасибо, Андрей.
Галина Тишкова 06.06.2022 20:48 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 07.06.2022 16:55 Заявить о нарушении