Ещё по одной радости

Сила в принятии слабости,
Птицы крошки склевали верности,
Суше жидкости,
Жиже кости,
Время напоминает - пора мол гости,
А компот ,а страсти,
По взрослому со слоем корысти,
Молча срок удаляется старости,
Утра довольно свежести,
Ещё по одной радости.

1934
20220530
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии