К тебе любовь...

К тебе любовь однажды испытав,
Душа уже не может жить иначе.
Отныне путь её навеки предназначен -
Служить тебе и быть в твоих руках.

И черту ум и к черту рассужденья!
Когда к тебе стремится дух живой
Одной любви хватает для спасенья.
Прошу тебя, навеки будь со мной.

Я эгоизм не буду свой скрывать:
Тебя люблю и жажду прикоснуться
И ликов тысячу твоих воспринимать
Единым целым, чувствуя всю суть их.

Так сложен путь, когда сама пытаюсь,
Баланс теряя, вдоль по лезвию ножа
Вперёд идти, на домыслы ссылаясь:
Тогда страданиям душевным нет конца

Но стоит только мне остановиться,
Признать ошибки и принять тот факт,
Что я ничто, фантом эмоций зыбких,
Что без тебя тут не пройти никак.

Тогда в смирении покорно я слагаю
Свои все помыслы, все страсти и мечты
К твоим стопам, о Всеблагая Кали!
Прошу, прими меня такой же, как и ты.


Рецензии