По мотивам песен Белого моря

Ай да как во полюшке
Да над морюшком
Да над мирюшком родным моим
Белым морюшком далёким таким
На возвышенности
Да над морюшком
Поле-поле разноцветное
Поле-полюшко заветное
Да во полюшке заветном
Песни девушки поют
Хороводы водят…
Водят хороводы,
Придут погоды…
Море успокоится  -
Песня девичья да разволнуется… 

        30 мая 2022 года  17.26


Рецензии