Окна RUS. ТА
на Рай -
больше,
чем его
защитников...
Масштабы Я
хуже всего
понимают - они...
У ярких
звёзд -
Не хуже
имена.
Не к спеху
мы -
Эпохе тормозных...
В падениях
мы больше
ценим - взлёты...
Больше всего
мы хотим
того, чего -
не понимаем.
Если Запад
не пойдёт
с нами -
на компромиссы,
мы пошлём
его -
гораздо дальше...
Свидетельство о публикации №122053000524