На частушечный лад
буду с нелюбимыми.
А любимые мои
всегда недостижимые.
Гей-гей, о-па,
Америка-Европа,
Азия-Евразия,
напьюсь до безобразия.
Я ей сердце открываю
со словами и без слов.
Я душой с ней расцветаю...
Но не нужен ей таков.
Гей-гей, о-па,
Америка-Европа,
Азия-Евразия,
такая, вот, оказия.
Неприступная, как скалы,
жгучая, как черемша.
Эх, разобьётся моё сердце.
Зарастёт травой душа.
Гей-гей, о-па,
Америка-Европа,
Азия-Евразия,
поможет эвтаназия.
Погляди, какие муки.
И страданиям нет конца.
Приголубь, хоть на немного.
Пожалей ты молодца.
Гей-гей, о-па,
Америка-Европа,
Азия-Евразия,
А, вдруг, придём к согласию?!
Свидетельство о публикации №122053005179
Иначе никак, а то тоска заест...
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 08.09.2022 08:18 Заявить о нарушении
Аллен Рут 08.09.2022 10:02 Заявить о нарушении