Читайте свою душу
Вы, как письмо в конверте.
Чтоб выбраться на сушу,
В успех скорей поверьте.
А море заблуждений
Оставьте за спиною.
Отбросив груз сомнений,
Поспорьте вы с судьбою.
Пускай бывает трудно,
Но закаляет это.
Всегда бороться нужно,
Из тьмы шагая к свету.
И вера будет крепче,
Вас делая сильнее,
Путь к счастью станет легче,
А горизонт- светлее.
Свидетельство о публикации №122053005153