До свидания Май

До свидания Май . 30.05.2022 г.

Май начудил с Погодой и в небытие уходит .
На Небе синь , погожий солнечный денёк .
Лишь шалый ветер тихо между веток бродит ,
Качая молча зеленеющий листок .

Тамбов живет своей провинциальной , яркой
Жизнью . Проводит Ярмарки на улицах -  как
Встарь . И поминает в церкви павших за
Отчизну , с поклоном воздавая слёзно Им всем
Дань .

У школьников закончилась учёба . Их площадь
Музыки на Митинг соберёт  , чтоб поддержать
Дела благие Президента . Который нас всех к
Единению ведёт .

Церковный звон колоколов волнует Души . Он
Нас в грехе Христу покаяться зовет . Чтоб
Милосердие нас сделало всех лучше . За это
Бог нам Благодать в сердца пошлёт .

Даст Бог Июнь своим теплом нас всех согреет .
Даст искупаться в речке , получить загар . Чтоб
Овощи на грядках дружно зрели . А мы покой
Душевный получили в дар . В.М.Резников .

 


Рецензии