Под честное слово...
Вот так напишет?
Тебе подобные
Стихи...
Моя душа
Неровно дышит,
А ты не бойся,
Не беги...
Нет в помыслах моих
Плохого,
Я только громко
Вслух сказал!..
Под честное
Простое слово,
Что о такой как ты
Мечтал!..
Свидетельство о публикации №122053005035