Как важно дарить женщине цветы
Цветы они с улыбкой принимают,
В женских душах зарождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…
Цветы преумножают красоту.
Раскрывая бутон нежной страсти.
Успеете связать их налету.
Окажетесь в любви совместной власти…
Как важно дарить женщине цветы.
Цветы они с улыбкой принимают,
В женской душе рождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…
Цветы рождают обаянье встречи.
Создавая ароматом ореол.
На всю жизнь запомнят этот вечер.
Кто женщину любимую нашёл…
Ощутив взаимопониманье.
Проявив заботу и любовь.
Выражая женщине вниманье.
Создаст возможность встречи вновь..
Как важно дарить женщине цветы.
Их они с улыбкой принимают,
В женской душе рождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…
В женской душе рождаются мечты.
Мужчины хорошо об этом знают…………
Свидетельство о публикации №122053005018