Во вторник утром...

Она могла любить всю жизнь,
А разлюбить во вторник
Она дарила ему сны,
А он лишь редкий полдник.

Она мечтала о большом,
Прожить всю жизнь обнявшись
Он часто думал о былом,
А не о настоящем...

Она мечтала жарить стейк,
И ждать его с работы
Он лишь хотел быстрей поесть
И никакой заботы.

Она мечтала отдыхать
На пляжах и курортах
Купальник новый выбирать,
Не думая о тОртах...

Он знал, что  это суета,
Что время лишь проводит
Он не хотел её любить,
А столько дней уходит...

Она всё верила, ждала
Сама чего не зная,
Ведь очень хочется любить
Родного раздолбая.

Но вот однажды как искра
Приходит озаренье
Не хочется тебе уже
"Любимого варенья"

Не понимаешь как ждала
И верила обманам,
Как не хотела уяснить,
Что не нужна болвану!

И вот во вторник поутру
Идёшь ты улыбаясь
По ровным улицам Москвы
О бургере мечтая...

Не ждёшь звонков и смс
Не думая о грустном
Могла она любить всю жизнь
Но разлюбить во вторник утром...


Рецензии
Очень мило, романтично и жизненно!!!Желаю Вам успехов!!!

Ольга Портнова   16.07.2022 13:55     Заявить о нарушении