невозможно все знать...

Невозможно всё знать наперёд,
что случиться на нашем пути,
куда жизни тропа заведёт,
откупорив судьбы ассорти.
Вспоминая прошедшие дни
Мы находим ответ на вопрос,
Что скрывался в глубинах души,
И корнями в прошедшее врос.


Рецензии