Ватрушки

Цикл стихов для детей  «Анюткины рассказы»

Напекла мне бабушка
Вкусные ватрушки,
Но, я в гости к ней пришла,
С Машенькой - подружкой.

Сели мы с ней чай попить.
А ватрушек мало.
Как же нам их поделить,
Думать я не стала.

Что тут думать и гадать,
Все отдам я Маше.
Брата сможет угостить,
Вместо манной каши.

Мне не жалко их совсем.
Да к тому ж, сыта я.
Баба, новых напечёт.
Я же её знаю!


Рецензии