Все дело в мужике?

Лодки в рядочки....
На них буквы и циферки...
Привязана веревкой?
Так лодка, давно высохла!

Цепь железная и ржавая, и соленая...
Долго лодочку не трогают?
Галька повсюду не потревоженная!
Лодка по камешкам, больно такая, непослушная?

Лодки рядками, а почему не шепчутся?
Надолго забытые - надоело шептать?
Не на выданье лодки?
Обездоленные! Мужики, а пора, искупать!

Рябь белая, желтая - держится на волне!
Волны послушные -( не спешат, совсем)...
Тихий всплеск - все дело в мужике? Дожидались...
Ворочается галька и ворчит - (не уж-то сил нет - совсем...)...


Рецензии