Футбол
Белый мяч, на газоне две сетки ворот…
Это просто игра, но уже больше века
На трибунах болеет, волнуется разный народ.
Для болельщиков футбол так много значит-
В мире тысячи людей, наверняка,
С замираньем ждут начала матча,
С замираньем ждут финального свистка.
Нет в футболе границ, нет страны на планете,
Где бы каждое лето не гоняли мяча во дворе
Где живут, и растут, и стремятся к победе,
И сраженье на поле не сводят к обычной игре.
И к победе пусть не каждый матч приводит,
Но поддержкой голоса с трибун звучат,
И у футболистов жизнь проходит
Траекторией футбольного мяча.
2009 г.
Свидетельство о публикации №122053004937