Сегодня лучше, чем вчера
А завтра лучше, чем сегодня.
И так все дни и вечера…
Нас сохранит рука Господня.
В Его руке – покой и мир,
И душ людских преображенье.
Хоть жизнь земная и не пир,
Мы так желаем продолженья!
Но продолжения не здесь,
Не на земле, где только тленье,
А там, в выси святых небес,
Где радость встреч и песнопенье.
Дай нам, Господь, войти душой
В обитель, в царские чертоги!
Хоть этот мир такой большой,
Не дай упасть на полдороги!
Сегодня лучше, чем вчера,
А завтра лучше, чем сегодня.
И так все дни и вечера…
Нас сохранит рука Господня.
30 мая 2022
Свидетельство о публикации №122053004929